УСТОЙЧИВОЕ КАЧЕСТВО В КАЖДОЙ ПОРЦИИ.

Стабильность вкуса. Сознательно лучше. В каждой чашке.

Мы, это около 2000 сотрудников café+co, готовы помочь вам «с энтузиазмом».

Мы работаем, чтобы предоставить вам от café+co всегда #bestpause с лучшим вкусом.

Для café+co стабильность — это корпоративная концепция, которая с точки зрения обеспечения качества от завода до приготовления напитка является неотъемлемой частью нашей корпоративной философии, основанной на долгосрочных деловых отношениях с нашими клиентами и производителями. Мы в café+co выдвигаем два критерия на первый план:

  • Стабильность в кофе должна быть совместима с лучшим вкусом.
  • Надежность должна быть гарантирована без ущерба для качества и обслуживания. 

Мы серьезно относимся к нашему девизу #bestpause — от зерен до чашки.

Наши контакты

ДРУГИЕ РЕШЕНИЯ

maxPLANET

ist das Maximum an Nachhaltigkeit, das sich derzeit mit vollautomatischer Kaffee-Versorgung wirtschaftlich erzielen lässt. Diese Top-Linie von café+co umfasst ausschließlich zertifizierte sowie biologische Füllprodukte und völlig abbaubare Becher. Jeder Schluck ist Genuss mit gutem Gewissen. Einfach maximal gut für unseren Planeten!

Fairtrade

café+co ist Fairtrade Pionier bei Kaffee am Arbeitsplatz. Dadurch werden die Lebens- und Arbeitsbedingungen zahlreicher Kleinbauernfamilien in Entwicklungsländern durch faire Bezahlung verbessert.

Rainforest Alliance

café+co ist Mitglied der Rainforest Alliance. Kaffeeproduzenten und die Umwelt in tropischen Regionen profitieren vom nachhaltigen Kaffeeanbau.

UTZ Certified

café+co führt auch UTZ-zertifizierte Produkte. UTZ zertifiziert Agrarprodukte nach ökonomischen, sozialen und ökologischen Standards.

4c Association

Kaffee-Lieferanten von café+co müssen Regeln und einen Mindeststandard für faires Handeln und Nachhaltigkeit nachweisen.

café+co single estate

Kaffee zu 100 % von einer einzigen Plantage und somit nachvollziehbar von Pflanze bis zur Tasse bzw. Becher. Wir kennen die Menschen die Ihren Kaffee geerntet haben. Im café+co Programm: Da Lagoa – Kaffee zu 100 % von der berühmten Fazienda da Lagoa in Brasilien, Rainforest und UTZ certifiziert. (Weitere Spezialitäten z.B. für Events, Promotions usw. auf Anfrage.)

café+co single origin

Kaffee-Spezialitäten mit nachvollziehbarer Herkunft, z. B. Finest African aus Uganda, weitere Spezialitäten für Events, Promotions usw. auf Anfrage.

café+co ist Partner des Instituts zur Cooperation bei Entwicklungs-Projekten ICEP:

ICEP steht als Nichtregierungsorganisation im Dienst der internationalen Entwicklungsarbeit. Es unterstützt Entwicklungsprojekte, die ausbildungsorientiert sind und die Lebensbedingungen der Menschen in den Entwicklungsländern langfristig verbessern. ICEP fördert Projekte, bei denen Menschen ihre Fähigkeiten einbringen und entfalten, Verantwortung übernehmen und zu Akteuren ihrer eigenen Entwicklung werden.

café+co стремится к экологической ответственности

Все наши кофейные автоматы оснащены системой «своя чашка». Благодаря этому, собственная чашка может быть помещена в автомат и использована вместо выпадающего стаканчика. Бумажные стаканчики изготавливаются из бумаги и полиэтилена, что необходимо для внутреннего покрытия. Наши поставщики в настоящее время разрабатывают ЭКО бумажные стаканчики, которые на 100% пригодны для промышленного применения и скоро будут доступны. В пластиковых стаканчиках, используемых в café+co, содержание «GreenPlast» составляет 20%. В этих инновационных чашках используется натуральное сырье, которое позволяет полностью насладиться вкусом с максимальной сохранностью ресурсов. В то же время оставшееся количество сырья ископаемого происхождения обеспечивает необходимую стабильность и эластичность. Более 90% чашек, используемых компанией café+co, уже являются бумажными. В 2010 году это было только 3,6%. Пропорция неуклонно растет. С долей бумажных стаканчиков мы можем с гордостью говорить о годовой экономии пластмассы в 230 тонн.

БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Более широкое использование бумажных стаканчиков позволяет ежегодно экономить 160 тонн пластика (по состоянию на июнь 2013 года) при неуклонном увеличении объемов продаж. Сегодня, использование натурального сырья во все чашки café+co, помогает сократить до 520 тонн пластика в год.

café+co был удостоен неоднократной награды ÖKOPROFIT, одобренной мэрией Вены, для компаний, которые сосредоточены на снижении эксплуатационных расходов за счет эффективного использования ресурсов и сырья, оптимизации производственных процессов и предотвращения отходов.

café+co утилизирует отходы в ARA AG, внося ценный вклад в защиту климата.

МАКСИМАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ В КРУЖКЕ. МИНИМАЛЬНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА.

Цель — обеспечение максимально возможного количества функций с помощью только одного подключения к источнику питания и, таким образом, для оптимизации совместно с потребителями количества устройств, висящих в электросети компании (например: эспрессо-машина, линейка классических торговых автоматов, может функционировать для проведения встреч и горячая вода для чая, установленная в одном кафе + кофемашина). Технология, лежащая в основе «café+co», уже признана особенно энергоэффективной.

Шведская лаборатория «Energimyndighetens Testlab» наградила технологию «café+co» протестировав кофемашины  высочайшими оценками с точки зрения бережливости и защиты окружающей среды. «café+co» потребляет на 50% меньше энергии, чем устройства конкурентов.