Ингредиенты кофе

В природе существует 73 вида кофейных деревьев, но 98% всего производимого в мире кофе составляют два основных сорта: арабика и робуста.

  • Арабика (Coffee arabica)

- наиболее востребованный сорт кофе. Произрастает на высоте от 600 до 2000 метров над уровнем моря. Считается, что чем выше произрастает кофейное дерево, тем более ароматный напиток получается из его зёрен. Размер зёрен кофе играет важнейшую роль в определении его сортности — чем крупнее зерно, тем спелее была ягода и тем лучше кофе из такого зерна.

  • Робуста (Coffee robusta)

- более неприхотливый и, одновременно, устойчивый к вредителям. Произрастает на высоте от 0 до 600 метров над уровнем моря. Зерна имеют более округлую форму. Приготовленный кофе имеет несколько более грубый и землистый вкус.

Компания Café+co (КафеКо) использует в кофемашинах уникальный зерновой кофе Jacobs, изготовленный компанией Kraft Foods специально для Café+co (Австрия). При создании этого кофе используется особая вакуумная технология охлаждения кофе после обжарки и мгновенного пакетирования.

Заказ обратного звонка

Если вы хотите заказать обратный звонок, укажите свой номер телефона и нажмите на загадочную кнопку "Заказать"

+7

Кофе-автомат

Barista 12AF

Самый удобный способ приготовления кофе в офисе

Напитки

8 разных напитков без проблем

Наши клиенты